unsere Aktionen für Kinder- u. Jugendliche

2021 - Tennis-Pfingstcamp

In diesem Jahr dachten wir uns, dass es für die Kinder ein schönes Ereignis wäre, wenn sie nach dieser langen Zeit des Verzichts, auch in den Pfingstferien an einem Tenniscamp teilnehmen können. Lange war es unsicher, ob es überhaupt stattfinden kann. Doch dann bekamen wir von den Behörden grünes Licht und konnten das Camp relativ kurzfristig und unter Einhaltung der Pandemievorgaben durchführen.

Es fanden sich 22 Kinder zusammen und wir erlebten drei schöne Tage mit viel Tennis, Bewegung, Spielen und Sonnenschein. Es war schön zu sehen, wie viel Spaß die Kinder daran hatten und sich auch großartig verbessern konnten.

Die drei Tage bei durchgehendem Sonnenschein und viel Bewegung haben ordentlich geschlaucht, dennoch haben wir am Ende in glückliche Gesichter geschaut.

Nun hoffen wir auf ebenso rege Teilnahme bei unserem Sommercamp, das vom 2.-6.2021 August auf unserer Anlage stattfinden wird.

TC Rauenberg e.V.

2020 - 1. Tennis Camp des TC

-ein toller Erfolg mit viel Spaß am Tennis-

In der letzten Ferienwoche fand auf unserer Anlage bei strahlendem Sonnenschein das erste Tenniscamp in unserem Verein statt. Viele Kinder haben teilgenommen, wurden durch unsere vereinseigenen Trainer fleißig trainiert und haben sich im Laufe der Woche auch alle gut verbessert.

Neben Tennistraining standen Sportspiele, Koordination und Spaß auf dem Programm.

Am letzten Camptag wurde als krönender Abschluss ein Tennisturnier und

eine Tennisolympiade durchgeführt.

Sicherlich werden wir das nun fest im Jahresverlauf integrieren. Wir freuen uns nun, dass es nach den Ferien mit dem Sommertraining weitergeht und möchten alle Eltern daran erinnern, die Kinder für das Wintertraining anzumelden.

Das Trainerteam

die Kinder haben Spaß beim ersten Tennis Camp des TC