Platzbelegung 2020

Trainings- und Platzbelegung 2020
Platzbelegung-Training-2020.pdf

Tennis Kennlern-Nachmittage am 01.08. & 29.08.20

ab 14 Uhr - für alle Neu-Mitglieder, Alt-Mitglieder u. Schnupperer.

Programm:

Mixed-Turnier - Mixed Spiele

Familien Olympiade - Aufschlag-Messgerät

Anmeldungen:

direkt an Marcel Brucker, 0175 2577050 oder veranstaltungen@tc-rauenberg.de

Wir freuen uns auf euren Besuch und eure Teilnahme!

Schnuppertraining 2020 - Freitags 19:15 Uhr

es geht wieder los!!!

Unser diesjähriges Schnuppertraining 2020 beginnt am Freitag, den 03.Juli  um 19:15 Uhr und wird wieder von Jan Barthel als Trainer geleitet. Wir freuen uns auf euch....

Lust, mal Tennis auszuprobieren?

TC Rauenberg startet ab 03. Juli wieder ins "Tennis-Schnuppern"

Ab 03. Juli, jeden Freitag von 19.15 – 20.15 Uhr gibt es auf der Tennisanlage in Rauenberg-Malschenberg ein Tennis-Schnuppertraining für ALLE.   Frauen, Männer und Kinder – am besten die ganze Familie – sind herzlich eingeladen, um auf der Anlage Tennis auszuprobieren. Für 5,00 Euro die Stunde dürfen die Teilnehmer unter fachkundiger Anleitung von erfahrenen Trainern Tennis spielen. Die Tennisschläger und Bälle stellen wir kostenlos zur Verfügung. Und wenn es den Teilnehmern gefällt, bieten wir danach interessante Schnupper-Mitgliedschaften an.

Tennis spielen heißt nicht, dass man einfach nur einem Ball hinterher jagt; es gibt ein Regelwerk und es werden unterschiedliche Fähigkeiten miteinander kombiniert: Kondition, Technik und Taktik!

Tennis macht Spaß und den Kopf frei,weil man sich körperlich und geistig verausgaben kann. Man konzentriert sich voll auf das Spiel und vergisst den Rest.

Also einfach vorbeikommen und ausprobieren.

Wir freuen uns auf Sie und möchten Sie gerne vom Tennissport begeistern.

unser Trainer-Team

Unser Breitensportwart Andre Diedrichsen, breitensportwart@tc-rauenberg.de, Tel. Nr. 0176 61379034 steht euch für alle Fragen rund um den Breitensport und der Sucher einer evtl. Trainingsgruppe gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Vereins-intern haben wir folgende Trainerinnen und Trainer am Start:

Lydia Tabor, Jan Barthel, Christin v. Paumgartten, Luca Lehnen und Jörg Dammer.

Im Jugendtraining haben wir seit Jahren auch eine sehr erfolgreiche Kooperation mit der Tennisschule Johannes Schmidt, www.jo-coaching.de aus Wiesloch.

Email:  info@tc-rauenberg.de​

Website: