Ab dem 19.03.2018 gelten die neuen Öffnungszeiten

Unser Clubrestaurant hat geöffnet:

Dienstag - Samstag ab 17:00 Uhr
Sonn- und Feiertag ab 11:00 Uhr

Montag Ruhetag

Unsere Bewirtschafter – Familie Jurcevic – freuen sich auf ihren Besuch und werden sie herzlich willkommen heißen.

Wir stellen vor:
Familie Jurcevic - unsere neuen Bewirtschafter im Clubrestaurant

Wir sind die Familie Jurcevic:

Wir sind Jasmina und Zeljko mit den Töchtern Adelisa (15) und Emelie (4).

Derzeit wohnen wir in Karlsruhe – spielen aber bereits mit dem Gedanken nach Rauenberg zu ziehen.

Jasmina stammt aus Bosnien und Zeljko ist Kroate, der im Schwarzwald geboren wurde und dort auch seine Ausbildung zum Koch und Küchenchef gemacht hat. Genau das ist Zeljko derzeit auch in einem großen Cateringunternehmen.

Wir sagen Danke an Familie Karypidis

Unsere Bewirtschafter - Familie Savvas Karypidis - werden zum 27.08.2017 letztmalig unser Clubhaus bewirtschaften.
Familie Karypidis geht, aus persönlichen Gründen, wieder zurück nach Griechen-land. Sie übernehmen in Thessaloniki die Taverne seiner Eltern.

Die Vorstandschaft des Tennisclub bedankt sich, auch im Namen der Mitglieder, für Ihre tolle Arbeit und wünschen Ihnen für die weitere Zukunft alles erdenklich Gute.

Unser schickes Clubrestaurant bietet ca. 45 Sitzplätzen und eine schöne Sonnenterasse mit ca. weiteren 70 Sitzplätzen, das wir in eigener Regie bewirtschaften.

Auf der Speisekarte finden Sie Gerichte der deutschen und der Balkanküche.

Unser Clubrestaurant ist für kleinere bis mittlere Familienfeiern bestens geeignet. Gerne machen wir Ihnen Vorschläge.

Wenn Sie Fragen haben, dann rufen Sie uns einfach unter der Telefon-Nummer  07253-23048 an oder senden uns eine E-Mail: clubrestaurant@centercourt-tc-rauenberg.de.