Mitglied werden beim TC

Neue Mitglieder sind im TC Rauenberg e.V. jederzeit willkommen!

Wenn ihr Spaß an sportlichen Aktivitäten habt, an der Geselligkeit in unserem Verein, dann kommt einfach zu unseren sportlichen Aktivitäten vorbei und schnuppert einfach mal unverbindlich in unseren Verein hinein.

Eine gute Gelegenheit dazu ist immer unser Schnuppertraining Freitags ab 19:15 Uhr in den Monaten Mai bis September.

Neben der Gewinnung neuer aktiver Mitglieder sind wir auch auf eine Vielzahl fördernder Mitglieder stolz und freuen uns, dass diese unsere Arbeit finanziell unterstützen.

Alle wissenswerten Informationen zum Vereinsbeitritt finden Sie in den drei Bereichen Aufnahmeantrag Hautpverein, Aufnahmeantrag Förderverein und Aufnahmeantrag Ballbinis.

Wollt ihr aktiv beim TC Rauenberg Tennis spielen oder uns als förderndes Mitglied unterstützen?

Dann findet ihr hier die entsprechenden Aufnahmeanträge: