Wir über uns

Wir sind ein Verein, den man sich in der Weinstadt Rauenberg mit ca. 7.800 Einwohnern nicht mehr wegdenken kann.

Die Stadt liegt am Ende der südlichen Bergstraße, ca. 18 km von Heidelberg entfernt. Am Übergang von der Rheinebene zum Kraichgau treffen Sie ein sehr mildes Klima an, das eine lange Tennissaison ermöglicht. 1984 gegründet, nehmen wir einen festen Stellenwert im kulturellen Leben ein.

In unerem Verein, wird der SPORT groß geschrieben, bei dem aber auch das Vereinsleben nicht zu kurz kommt.

Die sportliche Entwicklung von Kindern und Jugendlichen, abseits vom Profisport, ist uns wichtig. Deshalb legen wir Wert auf eine breite Jugendarbeit.

Wenn Sie unsere Ziele unterstützen, würden wir uns über Ihre Mitarbeit freuen. Selbstverständlich freuen wir uns auch über eine kleine Spende (Förderverein)

E-Mail: vorstand@tc-rauenberg.de