A - Amazon Smile - Online Einkaufen

und dabei den Förderverein des TC unterstützen

AmazonSmile - Sonderaktion Prime Day

bringt bares Geld für unseren TC

Wenn Sie als Prime-Mitglied am sog.Prime Day (21. und 22. Juni) bei Amazon einkaufen, können Sie dabei mehr tun, als nur Schnäppchen zu jagen: Kaufen Sie einfach über smile.amazon.de oder über die Amazon-App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion ein.

Dadurch gibt AmazonSmile am diesjährigen Prime Day bis zu 5% Ihres Einkaufswertes (mindestens aber das Doppelte des normalen Anteils) ohne Extrakosten für Sie an "FV des Tennisclub Rauenberg e.V." weiter.

Besten Dank

Unterstützt auch 2021 euren TC Rauenberg

mit euren "AMAZON Smile" Einkäufen!

der Förderverein des TC Rauenberg ist seit langem bei "AMAZON Smile" registriert.

Jeder von euch, der sich mit "smile.amazon.de" bei AMAZON einloggt und seine Einkäufe tätigt, kauft ein wie bei "amazon.de" und unterstützt unseren TC Rauenberg. Ihr könnt dazu euren ganz normalen Amazon Account benutzen.

Bitte bei den zu unterstützenden Organisationen den

FV des Tennisclub Rauenberg e.V.

auswählen und schon erhält der TC eine Spende von 0,5% des Auftragsvolumens!

Besten Dank