Unser Clubrestaurant

Wir stellen vor
Familie Jurcevic - unsere neuen Bewirtschafter im Clubrestaurant

Wir sind die Familie Jurcevic:

Wir sind Jasmina und Zeljko mit den Töchtern Adelisa (15) und Emelie (4).

Derzeit wohnen wir in Karlsruhe – spielen aber bereits mit dem Gedanken nach Rauenberg zu ziehen.

Jasmina stammt aus Bosnien und Zeljko ist Kroate, der im Schwarzwald geboren wurde und dort auch seine Ausbildung zum Koch und Küchenchef gemacht hat. Genau das ist Zeljko derzeit auch in einem großen Cateringunternehmen.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Unser Clubrestaurant Center Coourt ist bis zum 28.9. wegen Umbau und Neugestaltung geschlossen!!! Wir erwarten Sie ab dem 30.9.2017 in neugestalteten Räumlichkeiten und ganz tollen Angeboten. Ihr TC Rauenberg e.V. und Familie Jurcevic
Aktuell sind wir am besten unter Mail clubrestaurant@tc-rauenberg.de zu erreichen.

Wir sagen Danke an Familie Karypidis

Unsere Bewirtschafter - Familie Savvas Karypidis - werden zum 27.08.2017 letztmalig unser Clubhaus bewirtschaften.
Familie Karypidis geht, aus persönlichen Gründen, wieder zurück nach Griechen-land. Sie übernehmen in Thessaloniki die Taverne seiner Eltern.

Die Vorstandschaft des Tennisclub bedankt sich, auch im Namen der Mitglieder, für Ihre tolle Arbeit und wünschen Ihnen für die weitere Zukunft alles erdenklich Gute.

Unser schickes Clubhaus bietet ca. 45 Sitzplätzen und eine schöne Sonnenterasse mit ca. weiteren 70 Sitzplätzen, das wir in eigener Regie bewirtschaften.

Auf der Speisekarte finden Sie deutsche Gerichte.

Unser Clubhaus ist für kleinere bis mittlere Familienfeiern bestens geeignet. Gerne machen wir Ihnen Vorschläge.

Wenn Sie Fragen haben, dann rufen Sie uns einfach unter der Telefon-Nummer

07253-23048 an oder senden uns eine E-Mail: clubhaus@tc-rauenberg.de.

E-Mail: vorstand@tc-rauenberg.de