- Breitensport -

Ballbinis - für Kinder von 4-6 Jahren

-Handball trifft Tennis-

Die Ballbinis sagen Tschüß, wir sagen Danke!“

Der TC Rauenberg und der TSV Malschenberg schauen auf 8 Jahre erfolgreiche und harmonische gemeinsame Jugendarbeit zurück. Das Ziel der beiden Vereine war es in der gemeinsamen Initiative „Ballbinis – Handball trifft Tennis“ unsere Sportarten Tennis und Handball den Kindern näher zu bringen.

Nun haben beide Vereine ihr eigenes Sportangebot für die Jüngsten erweitert, weshalb wir das Ballbini-Training zu den Sommerferien 2022 beenden werden.

Unser letztes Ballbini-Training findet am Donnerstag, den 14.07.2022 um 17:30 Uhr in der Brunnenberghalle Malschenberg statt.

Vielen lieben Dank an alle Kinder, Trainer/-rinnen, Betreuer und Helfer.

Liebe Kinder, bleibt am Ball – ob Tennis oder Handball! - Sport und Bewegung mit Freunden macht einfach Spaß und ist gesund!

Für unsere aktuell im Training befindlichen Ballbini-Kinder wird in beiden Vereinen folgende sportlichen Folgeaktivitäten angeboten:

Handball beim TSV Malschenberg:

Superminis:    Jahrgänge 2016/17/18

- Donnerstag 16.00-17.00 Uhr Mannaberghalle Rauenberg

Minis:              Jahrgänge 2014/15

- Donnerstag 16.30-17.30 Uhr Mannaberghalle Rauenberg

Tennis beim TC Rauenberg:

Wir bieten am 15.09 & 22.09. ab 16:30 Uhr für alle interessierten Ballbini-Kinder ab 5 Jahren ein kostenloses Tennistraining auf unserer Anlage mit Klara, eurer Ballbini-Trainerin an.

Wer danach Spaß am Tennis gefunden hat, kann ab Oktober sofort ins Wintertraining mit einsteigen. Eure Ansprechpartner sind unsere Trainerin Klara Braun und unser Jugendwart Daniel Kurzer. Meldet euch an, wir freuen uns auf euch!

(nur für Clubrestaurant Center Court)

Kontaktaufnahme Tennisclub

via E-Mail an:

Oder einfach über unser Kontaktformular auf der TC Homepage: